среда, 6 мая 2015 г.

Перемен требуют наши сердца!)


Как я уже писала, за последние два года я очень изменила своё мышление, привычки, цели, вид деятельности.

- Итак, профессиональный спорт в прошлом. Сейчас лишь сильно полюбившаяся мной йога занимает часть моего времени (она очень успокаивает и дает вагон энергии!)

- Времени свободного больше, хотя достаточно часто делаю ловцы снов (заказы всё идут и идут).

- Теперь больше времени читаю. Макса Фрая так и не дочитала. Поняла, что фантастика - это не моё. Обожаю книги по саморазвитию. Недавно прочитала книгу Синельникова. На данный момент читаю книгу Луизы Хэй.

- Записалась волонтером на Чемпионат мира по тхэквандо: май будет очень насыщенным!

Итак, как я уже писала ранее, появилось больше свободного времени для размышлений. Хочу ими с вами поделиться:

1) Поняла, насколько важно делать добро. Отдавать что-то бескорыстно! Такая деятельность наполняет энергией, и то чувство, которое ты испытываешь от деятельности во благо этому миру, несравнимо ни с чем. Планирую тратить до тысячи в месяц на благотворительность и делать ещё больше добрых дел.

А ещё у нас в Челябинске появился Чисто Мэн! Он тайком убирает город от мусора. Действительно, мусор для Челябинцев - это огромная проблема. За очень короткий срок Чисто Мэн стал очень популярен, попал на страницы известных сайтов и даже на телевидение. Горжусь тем, что в нашем городе есть такой человек! Изменяет мир к лучшему. Заставляет задуматься многих о том, что нужно бережнее относиться к природе. Я не перестаю им восхищаться - вот уж действительно пример для подражания!

2) Поняла, что всё, к чему я стремилась (победа на соревнованиях в частности), на самом деле не моя истинная цель. Всё, что я действительно искренне хочу - это путешествовать! И не нужны мне никакие медали и победы. Я просто хочу восхищаться новыми неизвестными городами. А я раньше думала, что хочу побед и наград, а уж как следствие и путешествовать..нет, это вовсе не так! И вам, дорогие читатели, я желаю разобраться в своих желаниях: действительно ли вы к ним стремитесь?

3 комментария:

  1. Какая положительная, добрая и, не побоюсь этого слова - позитивная запись! :)Почему-то сразу захотелось порекомендовать Вам прочесть книгу Экхарта Толле "Новая земля. Пробуждение к своей жизненной цели", уверена, что найдете там для себя много интересного!

    Абсолютно удивила и поразила страничка Чисто Мэна! Это невероятно - полный восторг!

    Ах, да, на счет желания "делать добро", тоже сразу пришла на ум книга .. может Вы её уже читали - авт.Дмитрий Хара "П.Ш" !!! Обязательно почитайте ;)

    А я пока что пошла смотреть страничку в Вк про ловцов снов. Удачи Вам во всем, Евгения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное за рекоммендации книг, было бы неплохо их почитать, по названию они мне уже понравились!))

      Да, ЧистоМэн поразителен! Люди мечтают прославиться, а тут человек всего лишь захотел помочь своему городу убрать мусор и вот, он уже набирает популярность ;))) на самом деле очень достойное занятие, надеюсь, не бросит ;)

      Удалить
    2. Полностью согласна! Молодец парень!

      Удалить