суббота, 24 января 2015 г.

Женский и мужской подход к достижению целей.



Мужской подход заключается в том, чтобы поставить цель, взять на себя ответственность за реализацию этой цели, за поиск возможностей и за преодоление всех обстоятельств и препятствий, которые встретятся на пути. Называется он мужским потому, что мужчину наполняет силой... а вот женщин, наоборот, опустошает.

На сегодняшний день большинство женщин великолепно владеют этим подходом. Нас учат ему везде: в фильмах, книгах, институтах, тренингах, в жизни...

Этот подход делает мужчину сильнее, он раскрывается в мужском полюсе и чувствует себя Мужчиной. А вот женщину постоянное пребывание в таком подходе лишает женствености, одаривая мужскими качествами. Женщина ослабевает как Женщина.

Если говорить про женской подход, то здесь все очень интересно. Заключается он в том, что мы формируем намерение, а далее наполняем его своей энергией и отпускаем во Вселенную. Такой рефлексивный подход для женщины гармоничен и естественен. И когда женщина течет в своем естественном потоке — она полна, как вода, в каждой капле полна энергии и силы.

Как же достигать результатов при таком подходе? Очень просто. Этот подход подразумевает «сдаться», отдаться на волю пространства и ресурсам, которые придут извне «самым наилучшим образом» и в самое подходящее для этого время». И как ни странно, когда мы растворяемся и сдаемся, ресурсы и возможности действительно приходят, и кстати, обычно в большем объеме, чем мы могли предположить...

В женком полюсе мы принимаем все силы такими, какие они есть и учимся с ними взаимодействовать. При этом подходе мы не преодолеваем обстоятельства, мы танцуем с ними. Мы подстраиваемся под поток жизни, с любовью принимая все, что приходит: все препятствия и все возможности. Женщина при таком подходе расцветает... и самое главное: перестает конкурировать с мужчинами... Становится любимой и желанной для мужчин и безумно притягательной.

Женщина превращается в тот самый магнит, полный сил и энергии, который притягивает новые возможности, новые ресурсы, новых людей, в том числе и мужчин, которые с радостью помогают в реализации тех или иных намерений.

Комментариев нет:

Отправить комментарий