понедельник, 20 июля 2015 г.

Что делает девушку привлекательной?

Что же на самом деле делает девушку привлекательной для мужчин? Нужны всего три качества. Уверенность, чуткость и искренность. Все.

Уверенность мужчины связана с его внутренним ощущением, что так или иначе он сможет сделать эту девушку счастливой. Нужны качества характера – разовью, нужны деньги – заработаю, найду столько, сколько нужно для ее счастья. Девушку нужно будет защищать – пока не умею, но научусь. От чего защищать? Тоже разберусь, справлюсь. А женская уверенность в чем? В том, что мужчина защитит, денег, если нужно, заработает. Девушка уверена, что всегда найдется такой мужчина для нее. Она не в себе уверена, что со всем справится – и заработает, и образование получит, и сумки дотащит, и детей поднимет, и так далее. Нет, она просто уверена, что найдется тот, кто о ней позаботится.

Что такое чуткость, и чем она привлекает мужчин? На самом деле это способность выразить свое некоторое несогласие с мужчиной, какое-то расхождение во мнениях обозначить и при этом показать, что она относится к нему с симпатией и уверена в том, что он хороший. Немногие девушки умеют это. Дело в том, что любой негативный комментарий относительно того, что он сделал – это упрек или унижение. Не понравилось кино, на которое ходили вместе – это он может воспринять на свой адрес. Если понравилось – тоже. Чуткость заключается в умении понять, что рядом другой человек. Это умение понять, что мы разные.

Теперь искренность. Как бы девушка себя ни вела, она искренна. Она говорит от всего сердца и со всей любовью. Возможно, это будут не самые приятные вещи, но она говорит их так, как чувствует. Эта искренность, когда девушка говорит то, что чувствует, является основой стабильности любой семьи. Это когда девушка открывает свое сердце. Она не знает, какой будет реакция на это у мужчины, но она доверяется, она в этот момент как бы вручает себя Богу. Девушка, которая открывает свое сердце близкому, она как будто в своем уме перекрещивается и думает: будь что будет. Но она делает это спокойно, с внутренней верой, что ее поймут, если не сейчас, то в следующий раз.


Руслан Нарушевич

Комментариев нет:

Отправить комментарий